![Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL) Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f94150ce-1b43-4831-88bd-acde315dd0c3/Derivates/e7c01280-4f8d-44d0-97b8-10a928c34bbe.jpg)
Versions compatibles
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 310 mg
Recettes alternatives
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Spaghetti Carbonara
25min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Neunkräutersuppe
25min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min