Versions compatibles
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Windbeutel mit Erbsenmousse
4hod.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4hod.
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Polenta
30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Cremige Polenta
45 Min