Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g Petersilie, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
- 40 - 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 200 g Walnusshälften
- 5 - 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 190 g schwarze Oliven, entkernt
- 60 g Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4411 kJ / 1054 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 108 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Feigensenf
55min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Asia Vinaigrette
5 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Zwiebelrelish
1 godz.
Sommerhummus
35min
Korma Paste
1 godz. 15 min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 godz. 15 min
Rote-Rüben-Dip
15min