Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Gemüsepastete in Filoteig
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.