Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1j 30 mnt
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 godz. 35 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 godz. 45 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 min