Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
TM6 TM5

Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

Ziegenkäse-Soufflé und Porree

  • Butter zum Einfetten
  • 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 130 g Milch
  • 140 g Ziegenfrischkäse
  • ½ TL Salz
  • 2 Eier, getrennt
  • 500 g Wasser
  • 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
  • 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)

Joghurtsauce

  • 60 g Ziegenfrischkäse
  • 125 g Joghurt, 1,8% Fett
  • 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1089 kJ / 260 kcal
Protides
13 g
Glucides
18 g
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives