Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronencremesuppe
30min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Risotto
30min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Frittata italiana
20min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min