Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korianderöl
- 80 g Blattspinat, frisch
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 6 Eiswürfel
- 300 g Rapsöl
- 50 g Koriander, abgezupft
Linsensauce
- 250 g gelbe Linsen, getrocknet, sortiert, gewaschen
- 400 g Wasser
- 2 Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 180 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 600 g Geflügelfond
- 1 Stängel Zitronengras, frisch
- 10 Stängel Koriander
- 10 weiße Pfefferkörner
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Kardamomkapsel
- ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Peperoni, grün, klein
- ½ Sternanis
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Salz
Gebratene Meeräsche und Fertigstellung
- 400 g Fischfilets, mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 2 - 3 Stängel Koriander zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 634 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Lachsburger
50min
Garnelen-Chili
40min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min