Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40 dk
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 dk
Zwiebelsuppe
40 dk
Lachscremesuppe
20 dk
Marokkanische Linsensuppe
35min
Bloody Mary
10 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Honigkuchen mit Blutorange
2sa
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 dk
Meerrettichsuppe
45min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min