Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1 Std. 15 Min
Forellencremesuppe
40 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Asturische Fischsuppe
35 min
Linsen-Kokos-Suppe
30 min
Paprikacremesuppe
20min