Forellen-Erbsen-Terrine

Forellen-Erbsen-Terrine

2.1 7 évaluations
Prép. 30min
Total 7h 45min
15 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
    500 g
  • weiße Gelatine
    12 Blätter
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schnittlauch (10 g), in Röllchen
    1 Bund
  • Crème fraîche
    400 g
  • Naturjoghurt
    500 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 8 g
Calories 610 kJ / 146 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.4 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...