Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 12 Blätter weiße Gelatine
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch (10 g), in Röllchen
- 400 g Crème fraîche
- 500 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48hod.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Thunfischpâté
4óra 20p
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4óra 30p
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gazpacho
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min