![Rettich mit Boz’ner Sauce Rettich mit Boz’ner Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/060CC58F-EE7E-47A4-8200-4199DA78FF28/Derivates/b74f159b-eef7-41f8-a024-88c739a31821.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 626 kJ / 149 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Radisalat
10min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min