Appareils et accessoires
Rettich mit Boz’ner Sauce
Prép. 20min
Total 55min
8 Portionen
Ingrédients
-
Wasser640 g
-
Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt6
-
Weißweinessig mild60 g
-
½ TL Cayenne-PfefferPiment d'Espelette½ TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Olivenöl60 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
-
Rettich, weiß, lang geschält800 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
626 kJ /
149 kcal
Lipides
12 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Endiviensalat-Suppe
35min
Romanesco-Salat
1h 40min
Radisalat
10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Meerrettichsuppe
45min