Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Bacon, geräuchert, in Scheiben
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben - 60 g natives Olivenöl
- 60 g Obstessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Kümmel
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Radisalat
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Weißwurstsalat
30min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Asia-Dressing
5 Min
Creamy Coleslaw
4hod. 20min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Radieschendressing
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min