Versions compatibles
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Radieschensalat
10min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Glückstädter Matjestopf
3u. 30min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Mango-Quarkspeise
10min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min