Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Forellencreme
10 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min