Matjesaufstrich mit Roter Bete

Matjesaufstrich mit Roter Bete

4.1 135 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
20 Portionen

Ingrédients

  • Apfel rotschalig, geachtelt
    1
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    150 g
  • Zwiebel (75 g), halbiert
    1
  • Zitronensaft
    20 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Quark
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Matjesfilets gewürfelt
    400 - 500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 313 kJ / 75 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.4 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...