Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Katersalat
55min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Roter Frischkäse
5min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min