Appareils et accessoires
Matjesaufstrich mit Roter Bete
Prép. 10min
Total 10min
20 Portionen
Ingrédients
-
Apfel rotschalig, geachtelt1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Zwiebel (75 g), halbiert1
-
Zitronensaft20 g
-
Saure Sahne100 g
-
Quark150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Matjesfilets gewürfelt400 - 500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
313 kJ /
75 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Makrelen-Tapenade
10min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Matjes-Katersalat
55min
Geflügellebercreme
5h 30min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Weißkohlsalat
96h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Matjes mit Radieschensalat
50min