Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15p
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15p