Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 menit
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 min
Heringsstipp mit Drillingen
1j
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Eier in Petersiliensauce
1j
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Quitten-Rotkohl
1j 20 menit