Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3785 kJ / 904 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1u. 50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20 min