Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3785 kJ / 904 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1sa 30 dk
Apfelrotkohl
1sa 10 dk
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Lauwarmer Pastinakensalat
1sa 5 dk
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1sa
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1sa 10 dk
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1sa 50 dk
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9h 45min
Wirsing-Möhren-Curry
1sa 10 dk
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 dk
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1sa