Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3785 kJ / 904 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 godz. 15 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min