Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 650 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Kümmel
- 200 g Schmelzkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 663 kJ / 278 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min