Versions compatibles
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Wirsing-Pasta
1h
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min