Versions compatibles
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min