Versions compatibles
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert
- 100 g geräucherter, roher Schinken, mager, gewürfelt
- Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ Bund Schnittlauch (20 g), in Röllchen
- 1 ½ - 2 TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1319 kJ / 316 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Endiviensalat-Suppe
35min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1ωρ. 10 λεπτ.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.