Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
TM6 TM5

Kartoffel-Rosenkohl-Stampf

4.5 ( 101 évaluations )

Ingrédients

  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Zwiebeln halbiert (80 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 500 g Rosenkohl halbiert
  • 100 g Butter weich, in Stücken
  • 3 Prisen Muskat
  • 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)
  • 3 EL Öl
  • 1 Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 200 g Milch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
738 kcal / 3090 kJ
Protides
15 g
Lipides
52 g
Glucides
58 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
842 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives