Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3090 kJ / 738 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 842 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min