Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 4 Eier
- 80 g Milch
- ¼ TL Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- 20 g Walnüsse, gehackt
- 90 g Schafskäse, light, zerbröselt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1588 kJ / 380 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min