Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Nudelsalat
50min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min