Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Obstessig
- 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Paprika-Salat
20 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min