Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Obstessig
- 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min