Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln, geviertelt
- 1 TL Öl
- 4 Bratwürste, ungebrüht, alternativ 400 g Bratwurstbrät
- 300 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (2-3 cm)
- 6 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 400 g Milch
- 100 g Geflügelfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Eigelb
- 40 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2802 kJ / 669 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h