Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Chiliflocken
- 2 TL Salz
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Tomaten, geviertelt
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 4 Zucchini, mittelgroß (à 200 g)
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 4 Stängel Minze, abgezupft und grob zerzupft
- 200 g Fladenbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Buletten mit Pilzrahm
1u.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1u.
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1u.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1u.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1u.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min