Versions compatibles
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3468 kJ / 828 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min