Versions compatibles
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3468 kJ / 828 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.