Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
TM5 TM31 TM6

Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce

3.4 (136 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 25 g Mehl
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
  • 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
  • 200 g Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3468 kJ / 828 kcal
Protides
42 g
Glucides
57 g
Lipides
45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives