Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2421 kJ / 578 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1sa
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 dk
Feta-Cremesuppe
35 dk
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Senfgulasch mit Porree
2h
Maiseintopf
35 dk
Puten-Auflauf mit Spätzle
1sa 10 dk
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 λεπτ.
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Königsberger Eintopf
45 λεπτ.
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min