Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree, in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 godz.
Kasseler Gulasch
40min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Kartoffeleintopf
40min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min