Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree, in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Rinderschmortopf
1j 20 menit
Bohneneintopf
1 Std.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.