Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Rinderschmortopf
1h 55min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Hackbällchen-Suppe
35min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min