Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

3.0 392 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
1 Portion

Ingrédients

Pasta
  • Wasser
    1000 g
  • Öl
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Nudeln z.B. Spaghetti (ohne Ei)
    80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
  • Schalotten
    3
  • Butter
    10 g
  • Crème fraîche
    60 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Garnelen, geschält, gegart
    100 g
    100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropft
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 2688 kJ / 643 kcal
Lipides 29 g
Fibre 5.3 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...