Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilzsauce
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min