Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Pilzsauce
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Brokkoli-Pasta
25 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Pilzrahmsauce
20min