Putenbrust mit Rucolapesto

Putenbrust mit Rucolapesto

4.2 71 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Rucolapesto
  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Rucola grob zerkleinert
    100 g
  • Olivenöl
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Öl
    1 TL
  • Reis
    250 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen in 4 Stücken
    500 g
Sauce
  • Milch
    200 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 42 g
Calories 2771 kJ / 662 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.1 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...