Versions compatibles
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10 min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min