Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel

Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel

3.5 19 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
1 Portion

Ingrédients

  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Balsamico, hell
    1 ½ EL
  • Tomatenmark
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
    1
  • Fenchel (ca. 160 g)
    1
  • Kräuterfrischkäse
    40 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 49 g
Calories 1986 kJ / 475 kcal
Lipides 15 g
Fibre 11.2 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...