Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min