Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken

Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken

3.4 133 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Schinken, gekocht in Streifen
    200 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
    700 g
  • Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Milch
    80 g
  • Eier
    3
  • Senf
    1 geh. TL
  • Thymian abgezupft
    ½ Bund
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Paniermehl
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 2162 kJ / 517 kcal
Lipides 29 g
Fibre 5.8 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...