Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
ou 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3223 kJ / 775 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1j
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1j
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1j
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1j
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1j
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1j