Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Glasierte Möhren
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h