Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Weißweinessig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- 8 - 10 Radieschen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
3h 10 min.
Kartoffelsalat
1h 30min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Blumenkohlsalat
40min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Paprika-Salat
20min
Griechischer Krautsalat
20min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h