Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1600 g Wasser
- 1000 g Drillinge, mit Schale
- 2000 g Spargel, weiß
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Butter, weich
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 597 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Spargelragout
50 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargel-Omelette
50 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min