Feta-Ei-Sauce zu Spargel

Feta-Ei-Sauce zu Spargel

4.0 23 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • gemischte Kräuter, frisch abgezupft
    1 Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    55 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    2
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Eier hart gekocht, gepellt, halbiert
    2
  • Milch
    100 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • scharfer Senf
    10 g
  • Salz zum Abschmecken

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 917 kJ / 219 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.3 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...