Bohnensalat mit Tomatendressing

Bohnensalat mit Tomatendressing

4.0 31 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schneidebohnen in Stücken (3 cm lang)
    500 g
  • Wasser
    530 g
  • dicke Bohnen, TK
    300 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl in Stücken
    30 g
  • Tomaten gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
    350 g
  • Bohnenkraut abgezupft
    5 Stängel
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • körniger Senf
    1 TL
  • Weißweinessig
    40 g
  • Olivenöl
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 1157 kJ / 277 kcal
Lipides 16 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...