Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier, 2 davon abgewaschen
- 750 g Romanesco, in Röschen
- 35 g Essig
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 Peperoni, rot, entkernt
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1131 kJ / 271 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Blumenkohlsalat
40 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Fenchelgemüse
30 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min