Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Curry, mittelscharf
- 40 g Limettensaft
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 75 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Honig, flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 300 g), waagerecht halbiert
- 600 g Wasser
- 400 g Romanesco, in kleinen Röschen
- 1 Römersalatherz, gezupft
- 1 rote Zwiebel, in Streifen
- 1 Apfel, säuerlich, mit Schale, geviertelt, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Fenchelgemüse
30 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.