Linsentatar mit Räucherforelle
TM6 TM5

Linsentatar mit Räucherforelle

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Beluga Linsen, getrocknet
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • etwas Salz, zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer
  • 250 g Pumpernickel, diagonal halbiert
  • 500 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Gräten, in mundgerechten Stücken
  • 2 Schalotten
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 70 g Öl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1886 kJ / 451 kcal
Protides
33 g
Glucides
38 g
Lipides
16 g
Fibre
12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives