Appareils et accessoires
Makrelen-Tapenade
Prép. 10min
Total 10min
1 Gesamtrezept
Ingrédients
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Makrelen, geräuchert200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft80 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Gesamtrezept
Protides
49 g
Calories
4165 kJ /
995 kcal
Lipides
79 g
Fibre
13.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Forellencreme
10 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min