Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Fenchelpesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min