Rotbarsch mit Roter Mojo

Rotbarsch mit Roter Mojo

4.5 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Paprika (à 200 g), geviertelt
    2
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Mandeln, gehobelt
    30 g
  • Tomate (80 g), entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    8 EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Limettensaft
    1 EL
  • Minze abgezupft
    9 Stängel
  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    700 g
  • Chorizo
    8 Scheiben
  • Butter
    30 g
  • Sahne
    150 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 3195 kJ / 764 kcal
Lipides 50 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...