Appareils et accessoires
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1850 kJ /
442 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1.9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Gazpacho Andalusia
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min