Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 menit
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1j 20 menit
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min