Versions compatibles
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 80 g Cheddar, in Stücken (z.B. von Old Cathedral)
- 100 g Quark, 20% Fett
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 Eier
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Fenchelknollen
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Granatapfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Spargel-Mango-Salat
35min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Portobello Mediterrano
25 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 godz. 50 min