Versions compatibles
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartelette-Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (optionnel)
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse, in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28u. 15min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35 min
Schwarze Linguine
45 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Eierschwammerl-Empanadas
1 Std. 45 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min