Versions compatibles
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartelette-Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (optionnel)
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse, in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Erdbeer-Gazpacho
40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min