Appareils et accessoires
Jungli Laal Maas
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
Marinade
-
Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz1 TL
-
Chilipaste rot3 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
Curry und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Korianderkörner1 ½ TL
-
Kreuzkümmelsamen3 TL
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
Zimtstange klein1
-
Kardamomkapseln5
-
Lorbeerblätter2
-
Knoblauchzehen10
-
Wasser250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1381 kJ /
330 kcal
Lipides
10 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.