Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 600 g Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
- 3 TL Chilipaste, rot
- 4 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
Curry und Fertigstellung
- 5 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 1 ½ TL Korianderkörner
- 3 TL Kreuzkümmelsamen
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange, klein
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Knoblauchzehen
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Bhuna
30 min
Chicken Saag
50 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30 min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Kashmiri Reis
30 min