Jungli Laal Maas

Jungli Laal Maas

3.8 27 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen

Ingrédients

Marinade
  • Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
    600 g
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Chilipaste rot
    3 TL
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    15 g
Curry und Fertigstellung
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
    5
  • Korianderkörner
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    3 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    20 g
  • Zimtstange klein
    1
  • Kardamomkapseln
    5
  • Lorbeerblätter
    2
  • Knoblauchzehen
    10
  • Wasser
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 1381 kJ / 330 kcal
Lipides 10 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...