Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 160 g Nudeln (6 Minuten Kochzeit, z.B. Girandole von Barilla)
- 100 g Milch
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Wirsing-Pasta
35 min
Grünkohl-Risotto
50min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Mangoldrisotto
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h