Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 160 g Nudeln (6 Minuten Kochzeit, z.B. Girandole von Barilla)
- 100 g Milch
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.